Салат-рулет с горбушей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Отварить заранее картофель, морковь и яйца, остудить и очистить.

Натереть на крупной терке картофель, морковь и яйца.

Из горбуши удалить кожу и кости.

Измельчить вилкой.

Небольшой пучок зеленого свежего лука мелко нарезать ножом.

Можно заменить на репчатый лук, порезав на мелкие кубики.

Я же для свежести и аромата оставлю зеленый.

Смешать натуральный йогурт с горчицей до однородной массы.

Разделочную доску застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, присолить и смазать йогуртом.

Можно так же использовать во всех слоях обычный майонез.

Теперь выложить слой тертых яиц и смазать йогуртом.

Затем добавить слой тертой моркови.

Утрамбовать придавливая ложкой.

Выложить поверх моркови ровным слоем рыбу.

В конце присыпать зеленым луком.

Свернуть салат рулетом и завернуть в пленку.

Шов должен оказаться внизу.

Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо.

Нежный салат в виде рулета с овощами и горбушей готов.

Такой рулет будет отличным украшением к любому застолью.

Готовиться быстро и из доступных ингредиентов.

Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru