Пышные домашние оладушки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В еле теплое молоко всыпаю дрожжи и сахар.
Оставляю на 5-10 минут, чтоб дрожжи начали "работать".
Далее добавляю яйцо, растительное масло ванилин, соль и муку.
Довожу тесто до нужной консистенции и выпекаю до золотистого цвета.
Подаю со сметаной, вареньем или медом.
Приятного Вам аппетита! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты