Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Перцы помыть, очистить от семян, отварить в кипящей воде 5 минут.

2 Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать.

3 Наполнить фаршем подготовленные перцы.

4 Фаршированные перцы уложить в глубокую посуду или кастрюлю.

5 Лук и верхушки от перцев нарезать на средние кубики, мелко нарезать чеснок, морковь натереть на крупной терке.

6 На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, чеснок, морковь, перец порезанный, добавить томаты протертые, посолить, добавить сахар, поперчить, добавить базилик или другие специи по вкусу, тушить фаршированный перец до полуготовности.

7 Тушеные овощи положить в кастрюлю с перцами фаршированными, добавить горячей кипяченой воды, чтобы перцы были прикрыты жидкостью.

При необходимости добавить соли.

8 Кастрюлю с фаршированными перцами поставить на огонь, довести до кипения, убавить на медленный огонь и оставить тушиться фаршированный перец в кастрюле в течение часа.

Фаршированные перцы в кастрюле готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru