Кролик с картошкой в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить.

2 Овощи помыть, очистить. Картошку нарезать крупными кусочками, на четыре части.

3 Лук - тонкими полукольцами.

4 Морковь нарезать кружочками.

5 Перец нарезать на крупные кусочки.

6 Овощи сложить в чашку, посолить, поперчить, добавить специи, растительное масло, всё перемешать.

7 Противень полить растительным маслом, выложить овощи, сверху выложить на овощи мясо кролика, томаты, вместе с протертой томатной массой, при необходимости посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, добавить на дно немного воды 100-150 гр.

8 Форму с мясом закрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 1 ч. или 1 ч. 15 мин., при температуре 180 градусов.

Когда мясо кролика будет готово, снять фольгу и готовить ещё 15-20 минут до румяности кролика.

Кролик с картошкой запечённый в духовке готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru