Пельмени с необычной начинкой

Фото к рецепту: Пельмени с необычной начинкой

Домашняя

30 мин.

100

Простой

1819

0

2

30 октября 2019, 17:58

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода — 325 мл.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • мука - 830-850 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • для начинки:
  • фарш рыбный — 1 кг.
  • сало (по желанию) — 140 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный

Пошаговые фото рецепта

Пельмени с необычной начинкой: фото шаг 1
1. Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию. Вода комнатной температуры.
Пельмени с необычной начинкой: фото шаг 2
2. Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:) Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто. Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.
Пельмени с необычной начинкой: фото шаг 3
3. Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Солю и перчу по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова.
Пельмени с необычной начинкой: фото шаг 4
4. Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:) Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.
Пельмени с необычной начинкой: фото шаг 5
5. Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.
Пельмени с необычной начинкой: фото шаг 6
6. В итоге получилась вот такая куча вкусноты. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:)
Пельмени с необычной начинкой: фото шаг 7
7. Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей. Получается очень сочно, вкусно и необычно!!! Надеюсь рецепт вам понравился!!! Спасибо за внимание!! Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели