Пельмени с необычной начинкой

Ингредиенты
- для теста:
- вода — 325 мл.
- яйцо куриное — 3 шт.
- мука - 830-850 гр.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- для начинки:
- фарш рыбный — 1 кг.
- сало (по желанию) — 140 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный
Пошаговые фото рецепта

2. Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

3. Рыбу и сало перекрутила на мясорубке.
Лук мелко нарезала.
Солю и перчу по вкусу.
Все хорошо перемешала и начинка готова.

4. Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


