Ингредиенты

  • kaбачки или цукини, 2-3 больших зубков чеснока, подсолнечное масло, салатная приправа, можно и без неё. рассол: примерно 2л воды, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. 5% уксуса.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кабачки или цукини, порезать на кусочки толщиной 2-3 см. Отварить в pассоле 3-4 минуты (бросать, когда вода закипит) отцедить, посыпать салатной, приправой, мелко нарезанным чесноком и залить раскалённым подсолнечным маслом. Когда остынет можно приступать... Попробуйте, не пожалеете!

    Дополнительная информация

    Делала уже много раз и всегда получаю удовольствие!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ответить
    Спасибо. Кабачков нынче много уродило, немножко уже и надоели, но не выбрасывать же их, вот еще и так попробуем. :):):)
    zooz
    07.12.2007 11:53
    Ответить
    Наверно можно и патисончики так же :) 5!
    rezept
    07.12.2007 12:28
    Ответить
    ай как вкусно!5+
    марияn
    07.12.2007 12:36
    Ответить
    Отлично!
    марусёк
    07.12.2007 12:41
    Ответить
    занятно! необычно... я, как любитель, попробую!
    аглая
    07.12.2007 13:41
    Ответить
    Хорошие кабачочки!
    natul"ka
    07.12.2007 13:52
    Ответить
    Как раз кабачек не знаю куда определить! ;)
    f-1111
    07.12.2007 15:40
    Ответить
    Супер!
    federal
    07.12.2007 20:24
    Ответить
    interesno,interesno:)
    yelenaishchuk
    08.12.2007 00:05
    Ответить
    Наверно можно и патисончики, не пробовала.
    gurman9
    08.12.2007 00:29
    Ответить
    кабачки люблю в лубом виде!5 беру на заметку.
    natalina
    08.12.2007 03:42
    Ответить
    и я возьму!
    dafna44
    09.12.2007 01:00
    Ответить
    ух как нравиться!!!
    l@r@kroft
    10.12.2007 20:21
    Ответить
    Отлично!!!! И я беру!!!
    фаризета
    13.01.2008 16:47
    Ответить
    просто и должно быть вкусно!5
    elitna
    19.02.2008 00:30
    Ответить
    5!беру!:)
    maschas
    02.07.2008 01:41
    Ответить
    Rasol na plite, zukini naresani, Zdem.
    choly
    16.09.2008 23:52
    Ответить
    Спасибо, забрала. ПЯТЬ!
    двоечка
    04.07.2009 20:44
    Ответить
    Пошла готовить. Вам ПЯТЬ!
    двоечка
    26.07.2009 02:41
    Ответить
    Приготовила. Теперь делаю только по Вашему рецепту, и все съедается моментально. Еще раз СПАСИБО!
    yelenaishchuk
    11.11.2011 01:32
    Ответить
    Спасибо, всем!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6152732694704111.047
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели