Безглютеновое ореховое печенье

Фото к рецепту: Безглютеновое ореховое печенье

Домашняя

35 мин.

Простой

2059

1

2

29 октября 2019, 10:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Белки отделить от желтков. В рецепте используем только белки.

Орехи измельчить в блендере.

Измельчаем импульсно, чтоб масса не стала маслянистой и не приняла форму комка.

Добавляем к орехам сахар и какао. перемешиваем.

Яичные белки с щепоткой соли, взбиваем миксером, до устойчивых пиков.

Всыпаем ореховую массу в белки и аккуратно вмешиваем их.

Чайной ложкой, аккуратно, выкладываем на противень застеленый пергаментной бумагой, готовое "тесто".

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье 20 минут.

Оставляем печенье в противне, чтоб остыло и подаем с чаем. Супер вкусно. Обязательно попробуйте.Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru