Фото к рецепту: Уха из головы семги

Домашняя

Простой

1824

0

1

27 октября 2019, 14:27

Ингредиенты

  • на кастрюлю объемом 3 литра
  • голова и хвост семги
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • пшено - 0,5 ст.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • соль
  • чмп
  • зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Голову и хвост почистить от чешуи, убрать жабры, срезать зубы.

Разрезать голову на 4 части.

В кипящую воду погрузить подготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковицу, пассерованную морковь и промытое пшено.

Довести до кипения и варить в течении 10 минут.

Затем добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля.

В конце приготовления убрать лук и по желанию добавить зелень.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусная, ароматная и наваристая уха по-домашнему.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели