Дип из запеченого баклажана и авокадо#россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан помыть и наколоть вилкой 2-3 раза.

Положить в духовку и запечь при температуре 200 градусов 30-40 минут(зависит от размера овоща).

Снять шкурку с баклажана, охладить.

Нарезать авокадо и чеснок.

Сложить в чашу блендера кусочки запеченого баклажана, авокадо и чеснока, влить сок лимона, посолить, поперчить и добавить сахар.

Пробить блендером до пюреобразного состояния.

Влить растительное масло, если нужно добавить соли или сахара и пробить блендером еще раз.

Получается воздушный, бархатистый и очень нежный дип-мусс.

Подавайте его к овощной соломке, к подсушенным тостам, свежим булочкам. А еще ими можно нафаршировать яйца или небольшие помидоры.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Нежный, бархатистый и воздушный дип-мусс не оставит равнодушным любителей авокадо и баклажанов. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru