Сырники с кедровой мукой
Ингредиенты
- ванильная эссенция — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разотрите творог с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильную эссенцию и яйцо.
2. Добавьте 1 ст. л. кедровой муки ТМ «Аю — дух леса» и вымесите однородное тесто.
3. Рабочую поверхность посыпьте оставшейся кедровой мукой. Раскатайте тесто в колбаску диаметром примерно 5 см. Нарежьте ее кружками толщиной 1,5 см. Обваляйте каждый сырник в муке.
4. Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой и прогрейте еще 2–3 мин или запеките в духовке при 180 градусах.
Дополнительная информация
Нежные сырники с тонким ореховым ароматом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки