Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просто собираем все слоями, заворачиваем в лаваш и отправляем в духовку.

Для соуса нарезаем охотничьи колбаски и обжариваем на сухой сковороде.

Жир вытопится и на нем можно готовить соус дальше.

Добавим в сковороду мелко нарезанный лук.

Помидоры ошпарим в кипятке, почистим и нарежем.

Смешаем все в сковороде со специями и томатной пастой, добавим немного воды и оставим на небольшом огне минут на 10 до готовности овощей.

Лаваш нарезаем полосками толщиной сантиметров 5-8.

Выкладываем ленты из лаваша в глубокую миску как показано в видео рецепте.

Вареные макароны смешиваем с яйцами и треть высыпаем в миску к лавашу.

Выкладываем около половины томатного соуса с охотничьим колбасками.

Еще слой макарон.

Сверху кусочки моцареллы.

Третья часть макарон и почти весь оставшийся соус.

Оставьте пару ложек томатного соуса для духовки.

Заворачиваем лаваш и переворачиваем миску на противень.

Запеканка отлично держит форму.

Отправляем в разогретую духовку минут на 15-20.

Лаваш сверху подсохнет и станет хрустящим.

Смажем его оставшимся томатным соусом и отправим еще на 5 минут в духовку.

Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0764
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru