Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке
Пошаговые фото рецепта
1. Куриный фарш смешать с травами, солью, яйцом.
2. Курагу порубить ножом.
3. Расстелить пищевую пленку и выложить на нее фарш ровным слоем около 1 см толщиной. Сверху на фарш равномерно выложить курагу.
4. При помощи пленки закрутить фарш в рулет и тщательно завязать края пленки. Опустить рулет в пленке в кипящую воду так, чтобы она полностью покрывала рулет. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 40 минут. Рулет полностью охладить.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги