Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке

Ингредиенты

  • куриный фарш 500 гр.
  • курага 100 гр.
  • тимьян 2 веточки
  • розмарин 1 веточка
  • соль 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке: фото шаг 1
1. Куриный фарш смешать с травами, солью, яйцом.
Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке: фото шаг 2
2. Курагу порубить ножом.
Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке: фото шаг 3
3. Расстелить пищевую пленку и выложить на нее фарш ровным слоем около 1 см толщиной. Сверху на фарш равномерно выложить курагу.
Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке: фото шаг 4
4. При помощи пленки закрутить фарш в рулет и тщательно завязать края пленки. Опустить рулет в пленке в кипящую воду так, чтобы она полностью покрывала рулет. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 40 минут. Рулет полностью охладить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели