Острая закуска из свиных ушей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Уши тщательно промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Как только вода закипит добавляем целиком одну луковицу, одну морковку, стебли петрушки, два лавровых листа, соль, белый и душистый перцы.

Варим два часа.

Извлекаем уши из кастрюли и даём им полностью остыть, после чего нарезаем их соломкой.

На тёрке для корейской морковки натираем оставшуюся морковь.

Теперь в воке разогреваем растительное масло, кладём нарезанные уши и натёртую морковь. Постоянно помешивая обжариваем ровно одну минуту и убираем с плиты.

Добавляем к ушам с морковкой кориандр, копченую паприку, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, Соус «Чёрный перец», перец чили и кунжут.

Хорошенько перемешиваем, даём полностью остыть и убираем в холодильним на четыре часа, а лучше на ночь.

В результате получаем великолепную закуску хоть на праздничный стол, хоть на каждый день!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Великолепная закуска на каждый день и на праздничный стол в азиатском стиле. Готовится очень просто, получается очень вкусно. От такой закуски вас за уши не оттащишь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru