Творожное лакомство к чаю за 15 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимые для приготовления творожных батончиков ингредиенты.

Творог и сметану можно брать любой жирности.

Чем жирнее будут творог и сметана, тем плотнее получаться батончики.

Смешать в миске творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.

Все ингредиенты для приготовления этого лакомства лучше перемешать вилкой, а не миксером, так получается гораздо вкуснее.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять в творожную массу и замесить не липнущее к рукам тесто.

В зависимости от качества муки ее может понадобиться больше или меньше указанного в ингредиентах количества.

Из готового теста, смоченными в воде руками, формируем батончики.

На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем творожные батончики, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета.

Готовое творожное лакомство выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впитался лишний жир, и перекладываем на блюдо, на котором мы будем его подавать.

Сверху посыпаем сахаром или сахарной пудрой и подаем к столу.

Очень вкусно с молоком, кофе, чаем, мои домашние уплетают со сметаной.

Лакомство готовится очень быстро, подходит для полноценного завтрака.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0419
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru