Рецепт идеальной тушенной картошки с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва нарезаем картошку, я это делаю кубиками, чтобы она не развалилась.

Мелко нарезаем лук.

И натираем морковку на крупной терке.

Если попались крупные грибы, то их нужно размельчить.

В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, закидываем картошку и ставим на огонь.

Накрываем крышкой, доводим до кипения.

Тем временем, сделаем зажарку с грибами.

В первую очередь, обжарим лук и морковь до золотистого цвета.

Затем добавляем грибы.

Солим по вкусу и, помешивая, готовим 2 минуты.

Картошку так же немного присаливаем и добавляем нашу зажарку.

Перемешиваем и готовим примерно 5 минут.

В конце добавляем укроп и доводим до готовности 2 минуты.

Убираем с огня.

Распределяем по тарелкам и можно кушать.

А если вам понравился рецепт - зайдите на канал и посмотрите остальные. В

озможно, вам что-нибудь приглянется.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru