Мужские пирожные из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы нарезаем кубиком и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Главное выпарить из грибов лишнюю влагу.

Пока грибы на плите, в фарш добавляем специи, соль и сухари.

Хорошо перемешиваем.

Соединяем фарш с остывшими грибами, добавляем яйцо и формируем колобки (вес 100 гр.).

Для приготовления буду использовать силиконовую форму для кексов и бумажные капсулы для пирожных.

Раскладываем мясные шарики и сверху делаем небольшое углубление.

Отправляем в разогретую духовку минут на 30, температура 200 градусов.

Минут за десять до конца приготовления отварим картофель.

И добавив кусочек сливочного масла и натертого сыра готовим пюре.

Оформляем наши мясные пирожные, добавляем кетчуп в подготовленное углубление, а сверху через кондитерский мешок картофельное пюре (можно разложить ложкой).

По желанию можно посыпать зеленью.

Отлично смотрится на столе, фарш сочный, ароматный!

Картофельное пюре с сыром, почти как крем.

Если приготовить заранее, то перед подачей можно разогреть в духовке или микроволновке.

Пробуйте, готовьте на здоровье!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хоть на праздничный стол подавай, тем более отлично подойдет на обед или ужин. 
Очень вкусные мясные шарики из фарша с картофельным пюре и кетчупом! 
Интересный, простой рецепт, который стоит обязательно попробовать!
Перед началом хочу заметить, что специи можно использовать свои любимые. 
И кусочек сыра у меня сегодня с черным перцем, но это не принципиально, берите какой есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru