Луковый пирог из слоеного теста

Фото к рецепту: Луковый пирог из слоеного теста

Домашняя

35 мин.

4

Простой

2353

1

0

01 октября 2019, 14:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем лук полукольцами

2. Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.

3. Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.

4. Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см

5. На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.

6. На лук выкладываем измельченную брынзу.

7. Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели