Кабачковая икра "пикантная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка:

Очистить от кожуры кабачки, морковь.

Нарезать все овощи на маленькие кубики.

Почистить чеснок и мелко нарезать.

Приготовление:

На разогретой сковороде в небольшом количестве масла по очереди обжарить кабачки и морковь приблизительно по 10 минут.

Чеснок обжариваем до золотистого цвета.

Складываем все ингредиенты в кастрюлю: кабачки, морковь, помидоры, чеснок.

Добавляем 0.5 л. воды и тушим на среднем огне 1 час, временами перемешивая.

Через 1 час добавляем соль, сахар, свежемолотый черный перец и приправу чили.

Продолжаем тушить еще 30 минут.

После того как протушили овощи, промолоть все блендером.

Кабачковая икра готова.

Имеет насыщенный оранжевый цвет.

Я люблю есть с хлебом или макаронами:)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приятного аппетита:)
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0314
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru