Суп-пюре из кабачков со сливками
Ингредиенты
- сливки 10% 200 мл.
- соль/перец
- куриный бульон 1 л.
- растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.
Лук и чеснок мелко нарежьте и отправьте в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Затем добавьте нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут.
Не забывайте периодически перемешивать.
Потом переложите тушеные овощи в кастрюлю с куриным бульоном.
Солим/перчим по вкусу.
Перемешиваем и варим до готовности овощей.
Потом с помощью погружного блендера измельчаем овощи до однородной массы и наливаем теплые сливки.
Доводим до кипения и варим 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты