Суп-пюре из кабачков со сливками

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков со сливками

Домашняя

40 мин.

8

Простой

2854

1

0

18 сентября 2019, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.

Лук и чеснок мелко нарежьте и отправьте в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут.

Не забывайте периодически перемешивать.

Потом переложите тушеные овощи в кастрюлю с куриным бульоном.

Солим/перчим по вкусу.

Перемешиваем и варим до готовности овощей.

Потом с помощью погружного блендера измельчаем овощи до однородной массы и наливаем теплые сливки.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0705
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru