Печеночно-молочные блины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для печеночных блинов.

Куриную печень измельчить в блендере, перелить в миску добавить муку и перемешать до полного ее растворения.

Добавить яйца, соль и перец по вкусу, влить молоко и перемешать.

Перед тем, как жарить влить растительное масло без запаха и перемешать.

Для молочных блинчиков в миске смешать яйца и соль.

Чередуя влить молоко и всыпать муку.

Перемешать.

Перед выпечкой влить растительное масло без запаха.

Оставить оба теста на 15 минут, только потом приступать к обжарке.

Сковороду разогреть.

Моя сковорода диаметром 22 см.

Смазать растительным маслом и распределить печеночное тесто наклонами сковороды в разные стороны.

На огне чуть ниже среднего обжарить с одной стороны, когда блинчик сверху схватился, а снизу подрумянился, распределить молочное тесто таким же образом, наклонами сковороды в разные стороны.

Также обжариваю и снимаю со сковороды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

очень оригинальная подача

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0356
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru