Шашлык из куриной печени
Ингредиенты
- печень куриная - 750 г
- лук - 150 г
- сало не соленое (или курдюк) - 200 г
- соль - 1,5 ч.л.
- кориандр
- черный перец
- красный перец
- зира
- жидкий дым - 1 колпачок
Пошаговый рецепт приготовления
Сало нарезать шашечками.
Добавить к салу соль, кориандр, черный перец и красный перец.
Перемешать.
Печень нарезать напополам.
Добавить к печени лук, соль, черный перец, кориандр, зиру, жидкий дым.
Хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 2-6 часов.
На шампур нанизываем сало чередуя с печенью.
Готовим в электрошашлычнице 20-25 минут, или аэрогриле 250 градусов 20-25 минут.
Или готовим на сковороде.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Удивительно вкусный и полезный деликатес! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)