Фото к рецепту: Шашлык из куриной печени

Домашняя

30 мин.

6

Простой

4604

0

0

08 сентября 2019, 10:35

Ингредиенты

  • печень куриная - 750 гр.
  • лук - 150 гр.
  • сало не соленое (или курдюк) - 200 гр.
  • соль - 1,5 ч.л.
  • кориандр
  • черный перец
  • красный перец
  • зира
  • жидкий дым - 1 колпачок

Пошаговый рецепт приготовления

Сало нарезать шашечками.

Добавить к салу соль, кориандр, черный перец и красный перец.

Перемешать.

Печень нарезать напополам.

Добавить к печени лук, соль, черный перец, кориандр, зиру, жидкий дым.

Хорошо перемешать.

Оставить мариноваться на 2-6 часов.

На шампур нанизываем сало чередуя с печенью.

Готовим в электрошашлычнице 20-25 минут, или аэрогриле 250 градусов 20-25 минут.

Или готовим на сковороде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Удивительно вкусный и полезный деликатес! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели