Шашлык из куриной печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сало нарезать шашечками.

Добавить к салу соль, кориандр, черный перец и красный перец.

Перемешать.

Печень нарезать напополам.

Добавить к печени лук, соль, черный перец, кориандр, зиру, жидкий дым.

Хорошо перемешать.

Оставить мариноваться на 2-6 часов.

На шампур нанизываем сало чередуя с печенью.

Готовим в электрошашлычнице 20-25 минут, или аэрогриле 250 градусов 20-25 минут.

Или готовим на сковороде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Удивительно вкусный и полезный деликатес! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru