Шашлык из куриной печени
Ингредиенты
- черный перец
- красный перец
- зира
- жидкий дым - 1 колпачок
Пошаговый рецепт приготовления
Сало нарезать шашечками.
Добавить к салу соль, кориандр, черный перец и красный перец.
Перемешать.
Печень нарезать напополам.
Добавить к печени лук, соль, черный перец, кориандр, зиру, жидкий дым.
Хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 2-6 часов.
На шампур нанизываем сало чередуя с печенью.
Готовим в электрошашлычнице 20-25 минут, или аэрогриле 250 градусов 20-25 минут.
Или готовим на сковороде.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Удивительно вкусный и полезный деликатес! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты