Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это умопомрачительная история. Прикупила я пару штук этого самого тамарилло попробывать.... Рекомендовали есть ложкой, разрезав пополам.... Мы попробовали, и стали мучительно думать, что делать со второй штукой.....

Я полезла на наш сайт, ничего не нашла, расстроилась.... полезла дальше просто искать уже что-нибудь об этой экзотической "ДЫДРЯНИ"... Нашла, слава Богу!

Отдельное спасибо Аглаи за ссылку на каком-то другом кулинарном сайте!

Итак.

Согласно инструкции опускаем тамариллку в кипяток на 30 секунд, потом в холодную воду и тогда кожица отойдет в два счета. Режем пополам, нарезаем на дольки.

Выкладываем красиво веером на тарелку. В жменьке смешиваем щепотку соли и сахара и присыпаем. Брызгаем лимонным соком и оливковым маслом.

В середину укладываем тонкими полосками порезанную свининку, сверху маринованный лук. Присыпаем кунжутными семечками....

Готово!

Слушайте, а это весьма недурно! Сказать по честности, я бы повторила!

Пошаговые фото рецепта

Тамарилловая сальса от маруська: фото шаг 1Тамарилловая сальса от маруська: фото шаг 2Тамарилловая сальса от маруська: фото шаг 3Тамарилловая сальса от маруська: фото шаг 4Тамарилловая сальса от маруська: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марияn
06.12.2007 13:23
Ответить
Экзотика!:)5+
марусёк
06.12.2007 13:25
Ответить
ой! вообще тамарилло - это помидорное дерево... так что где-то так, но немного вяжущий и более интенсивный вкус с горчинкой небольшой
jjak
06.12.2007 13:37
Ответить
Прикольно, всегда мимо проходила, может взять??:)
mimi
06.12.2007 13:46
Ответить
обалдеть!!!!а я видимо настолько мимо проходила,что вообще первый раз слышу!!!!!
марусёк
06.12.2007 13:50
Ответить
Тамарилло - это сложная история, согласна, мне понравилось со второго раза! Этот рецепт для таких как я , типа купил попробовать, а там выяснилось..... вот атк вкусно получается (если конечно Вы доверяете моему вкусу ;) )
марусёк
06.12.2007 13:53
Ответить
И ещё. Азур, это лишний раз доказывает, что мы не просто так хвалим друг дружку, а на самом деле оцениваем! ;)
pokos
06.12.2007 13:59
Ответить
Ну вы умница! А я вот точно мимо бы прошла. Никто ведь не рассказывает как и с чем это кушать. Правда соблазн попробовать есть. Останавливает лишь одно К НАМ ВЕЗУТ ВСЕ НЕДОЗРЕЛОЕ! соответственно и вкус будет не тот.
olgas08011973
06.12.2007 14:29
Ответить
Сейчас хоть будем знать с чем это чудо кушают!
bart
06.12.2007 15:08
Ответить
первый раз вообще такое слышу.Молодец,что решилась попробовать,да еще и нам рассказала.5
dafna44
06.12.2007 16:29
Ответить
очень интересно!
chudo
06.12.2007 18:39
Ответить
интересно-не то слово!
ksyusha
06.12.2007 21:03
Ответить
я тоже первый раз слышу про такой, даже не видела ни где%)
аглая
07.12.2007 02:47
Ответить
Ну уж никак не думала, что кому и правда пригодиться:) Класс, Марусек!
zooz
07.12.2007 07:42
Ответить
Вот те на, что за чудо фрукт! Если бы не вы не вжисть бы на него не взгялнула :) 5!
jelena_73
08.12.2007 01:03
Ответить
оч.красиво 5
olaswan
11.12.2007 03:48
Ответить
Попробую,вернусь рассказать.Чего ты только,Марусек,не ела!
улитка
20.12.2007 21:14
Ответить
О тамарилло только читала, спасибо за фото.
gnatosina
19.03.2008 14:36
Ответить
interesno!! Mozno poprobovat!!! Vam 5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели