Пицца на сковороде с грибами и колбасой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва приготовим тесто.
В чашку разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем.
Затем добавляем муку, майонез и все, как следует, взбиваем.
Тесто должно получиться жидким, поэтому добавим воды и перемешаем.
Тесто готово, теперь подготовим начинку.
Грибы были замороженные свежие, их предварительно необходимо прожарить, чтобы испарилась вся влага.
Помидоры нарезаем круглешочками.
Колбасу небольшими ломтиками.
Разогреваем сковороду и сбавляем на слабый огонь.
Наливаем масло.
Тесто распределяем равномерно по всех поверхности сковороды.
Тесто смазываем кетчупом.
Выкладываем начинку.
Первым слоем грибы.
Затем колбасу и помидоры.
Накрываем крышку, готовим 20 минут.
После этого необходимо посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.
Пицца готова! И она ни чуть не хуже, чем пицца приготовленная в духовке.