Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Лук нарезать полукольцами.

Хорошо присыпать солью и помять рукой.

2) В миске соединить репчатый лук, пучок измельченного зеленого лука, пучок измельченного укропа, сладкий перец (3 шт.), нарезанный мелким кубиком и 4 ст.л. муки без горки.

Перемешать.

Если лук посолили не достаточно, сейчас нужно досолить.

По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.

3) На сковороду влить небольшое количество растительного масла, разогреть.

Распределить 2 ст.л. овощной массы по сковороде.

Жарить на среднем огне примерно 1,5-2 минуты, перевернуть, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1,5-2 минуты.

У меня получилось 5 лепешек диаметром 16 см.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru