Куриные бёдрышки в панировке

Фото к рецепту: Куриные бёдрышки в панировке

Домашняя

Простой

3069

1

1

19 августа 2019, 08:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Бёдра отделяем от кости и шкурки

2. Обрабатываем тендерайзером для мяса

3. Заправляем майонезом и специями, оставляем на пару часов

4. Панируем в сухарях

5. Жарим до готовности

Дополнительная информация

Тендерайзер кухонное приспособление - матрица из гвоздей с ручкой. За счёт проколов мясо становится более нежным, лучше маринуется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru