Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто

Фото к рецепту: Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто

Домашняя

40 мин.

Простой

2448

1

4

04 августа 2019, 19:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить венчиком пастообразный творог, сахар, ванильный сахар, молоко и масло.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, влить жидкие ингредиенты и замесить мягкое тесто, долго не вымешивать (!).

Дать тесту полежать на столе 10-15 минут под миской, поделить на кусочки 60-65 гр, раскатать, выложить начинку (у меня малина и немного сахара, примерно 1 ч.л. на пирожок), сформировать пирожки.

Пирожки смазать взбитым яйцом, выпекать при 190-200С 20-25 минут.

Вкусных всем пирожков!

Пирожки получаются нежные, не черствеют, на следующий день становятся ещё вкуснее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru