Баклажаны под подушкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать колечками, посыпать солью и оставить, чтоб пустили сок.

Примерно на 30 минут.

Лук нарезать мелко.

Острый перец очистить от семян и нарезать мелко.

Морковь натереть на терке.

В казан или толстостенную посуду влить масло и разогреть.

Добавить морковь и лук.

Перемешать.

Тушить под крышкой примерно 10 минут.

До размягчения.

Добавить острый перец и томатную пасту.

Перемешать.

Влить воду и снова перемешать.

Посолить и добавить сахар.

Перемешать.

Накрыть крышкой и выключить плиту.

Баклажаны обжарить на сковороде с обеих сторон, до золотистого цвета.

Выложить слоями баклажаны и морковный соус.

Оставить, чтоб остыли.

Вкуснейшие баклажаны готовы.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru