Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра.

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
125 гр. сыра натереть на крупной терке.
Подготовить форму для выпечки кексов.
Смазать размягченным сливочным маслом низ и края с помощью силиконовой кисти.
Если у вас силиконовая форма, смазывать не нужно.
Вырезать из листа лаваша квадраты размером 12*12.
По одному листу выложить в форму, формируя чашечку.
Выложить 3-5 гр. сливочного масла в каждую лунку.
Затем разбить аккуратно по одному яйцу.
Добавить соль и перец по вкусу.
Посыпать сверху обильно натертым сыром.
В дальнейшем вы можете экспериментировать с этим рецептом и добавлять все, что найдется у вас в холодильнике.
Например: бекон, болгарский перец или зелень.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут.
Завтрак готов.
Подавать к столу в горячем виде.
Красивый и оригинальный завтрак из лаваша, яиц и сыра отлично разнообразит Ваше меню.
Такой завтрак или белковый перекус можно подавать порционно каждому.