Летние овощи запеченные в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать полукольцами, кабачок и баклажан нарезать полукруглыми ломтиками.

2. Помидоры и картофель нарезать кусочками среднего размера, красный перец нарезать соломкой.

3. Головки чеснока разрезать поперек на две части, петрушку нарезать мелко.

4. Положить все овощи в большую миску, добавить оливковое масло и все хорошо перемешать.

5. Выложить овощи в форму для запекания, сверху выложить чеснок и сбрызнуть чеснок оливковым маслом.

6. Разогреть духовку до 180°С и отправить овощи в духовку на 30 минут.

7. В протертые помидоры добавить соль, перец и хорошо перемешать.

8. Через 30 минут полить овощи подготовленным соусом из протертых помидор и запекать еще 10 минут при 180°С.

9. Готовые овощи посыпать зеленью петрушки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Настала пора приготовить овощи. Ароматные, сочные, запеченные в духовке, отличное блюдо которое украсит ваш стол к обеду или ужину. Запеченные овощи вы можете подать основным блюдом или гарниром к мясу или рыбе. Удовольствие гарантировано!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru