Маринованные помидоры от Наталья Василенко
Ингредиенты
- горчица – 1 ч.л.
- черный молотый перец – ½ ч.л.
- уксус 9% — 1 ч.л.
- масло оливковое – 3 ст.л.
- чеснок — 4 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры порезать колечками, толщиной примерно 1 см, и сразу выложить на блюдо, на котором мы будем их подавать.
Займемся приготовлением маринада.
Для этого в глубокой тарелке соединим соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок, все тщательно перемешаем.
Сверху каждый помидор польем маринадом и поместим тарелку с помидорами в холодильник на полчаса.
Через полчаса готовые помидоры украшаем свеженарезанной зеленью укропа и подаем к столу.
Маринованные помидоры готовы!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты