Фаршированный перец за 30 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

1. Перец разрезать вдоль, на две половины,

2. Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течении 2 минут на среднем огне.

3. Добавить сушеный лук и перемешать.

4. Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.

5. Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту.

6. На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.

7. Посыпать сверху тертым сыром.

8. Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.

9. Запеченные перцы выложить на порционные тарелки и  украсить рубленым салатом  и сметаной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0840
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru