Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски
Ингредиенты
- шампиньоны 10 шт.
- спагетти 200 гр.
- сыр пармезан 50 гр.
- репчатый лук 1 гол.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления спагетти с грибами подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем грибы.
На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения.
Произвольно нарезаем головку репчатого лука и выкладываем обжаривать до золотистости в нагретую на плите сковороду с растительным или оливковым маслом.
В кастрюлю с закипевшей водой аккуратно выкладываем варить спагетти.
Нарезаем произвольно но не мелко грибы и выкладываем в сковороду к луку, добавляем по вкусу соль, перемешиваем и жарим порядка 15 минут до полной готовности.
После варки спагетти, сваренные al dente, выкладываем в дуршлаг, а затем выкладываем своеобразным кругом на тарелку.
Добавляем грибы в тарелку к спагетти, обильно посыпаем натертым сыром пармезан и на две минуты ставим в микроволновку.