Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления спагетти с грибами подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем грибы.

На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения.

Произвольно нарезаем головку репчатого лука и выкладываем обжаривать до золотистости в нагретую на плите сковороду с растительным или оливковым маслом.

В кастрюлю с закипевшей водой аккуратно выкладываем варить спагетти.

Нарезаем произвольно но не мелко грибы и выкладываем в сковороду к луку, добавляем по вкусу соль, перемешиваем и жарим порядка 15 минут до полной готовности.

После варки спагетти, сваренные al dente, выкладываем в дуршлаг, а затем выкладываем своеобразным кругом на тарелку.

Добавляем грибы в тарелку к спагетти, обильно посыпаем натертым сыром пармезан и на две минуты ставим в микроволновку.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 1Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 2Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 3Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 4Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 5Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 6Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 7Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru