Закуска "печёночные ромашки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В раствор соды (0,5 л. воды + 2 ст.л.) отправляем кусочки печени.

По времени на час, благодаря этому исчезает привычный (неприятный) запах печени и она становится еще нежнее.

Пропускаем печень через мясорубку (мелкую), добавляем соль, яйцо и муку.

Хорошо перемешиваем и даем постоять пять минут.

Из полученного печеночного теста жарим небольшие оладушки.

Отварные яйца разбираем на желтки и белок, натираем на терке.

Белок на крупной, желток на мелкой.

Майонез смешиваем с чесноком (измельченным).

Промазываем майонезом один оладушек и соединяем с другим.

Слегка добавим майонеза по краям полученного бутерброда и обмакиваем в белок. а сверху нашу ромашку украшаем желтком.

Вот такая закуска у нас получилась!

Порадовать семью за обеденным столом или приготовить на праздник, выбирайте сами!

Рецепт отличный и готовится легко!

Пошаговые фото рецепта

Закуска "печёночные ромашки": шаг 1Закуска "печёночные ромашки": шаг 2Закуска "печёночные ромашки": шаг 3Закуска "печёночные ромашки": шаг 4Закуска "печёночные ромашки": шаг 5Закуска "печёночные ромашки": шаг 6Закуска "печёночные ромашки": шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Понравится всем, так можно сказать про сегодняшний рецепт закуски! Печеночные ромашки, очень нежные, даже воздушные! Моя мама часто готовит эту закуску на праздники и съедают ее в первую очередь! Смотрите и готовьте на здоровье! Из простых продуктов получится замечательная закуска! Так приготовленную печень полюбит каждый!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru