Закуска "печёночные ромашки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В раствор соды (0,5 л. воды + 2 ст.л.) отправляем кусочки печени.
По времени на час, благодаря этому исчезает привычный (неприятный) запах печени и она становится еще нежнее.
Пропускаем печень через мясорубку (мелкую), добавляем соль, яйцо и муку.
Хорошо перемешиваем и даем постоять пять минут.
Из полученного печеночного теста жарим небольшие оладушки.
Отварные яйца разбираем на желтки и белок, натираем на терке.
Белок на крупной, желток на мелкой.
Майонез смешиваем с чесноком (измельченным).
Промазываем майонезом один оладушек и соединяем с другим.
Слегка добавим майонеза по краям полученного бутерброда и обмакиваем в белок. а сверху нашу ромашку украшаем желтком.
Вот такая закуска у нас получилась!
Порадовать семью за обеденным столом или приготовить на праздник, выбирайте сами!
Рецепт отличный и готовится легко!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Понравится всем, так можно сказать про сегодняшний рецепт закуски! Печеночные ромашки, очень нежные, даже воздушные! Моя мама часто готовит эту закуску на праздники и съедают ее в первую очередь! Смотрите и готовьте на здоровье! Из простых продуктов получится замечательная закуска! Так приготовленную печень полюбит каждый!