Блины с начинкой из абрикоса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов с начинкой из абрикоса.

В большую емкость просеиваем 250 гр. муки, добавляем 2 ст.л. сахара, щепотку соли, 3 куриных яйца, 3 ст.л. растительного масла и перемешиваем.

Продолжаем замешивать основу для блинов и добавляем в емкость 50-60 гр. теплого молока и замесив густое тесто помешивая просто добавляем всё оставшееся молоко и даем тесту постоять минимум 30 минут, а максимум - это оставить до утра.

Нарезаем 5 шт. абрикосов довольно крупными дольками и выкладываем в нагретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла, добавляем 2 ст.л. сахара и постоянно перемешивая припускаем до полного растворения сахара порядка двух минут.

Нарезаем один абрикос очень мелким кубиком и добавив в тесто перемешиваем.

Накаляем на плите сковороду, в которую добавили 1 ч.л. растительного масла и выпекаем блины понизив градус плиты.

Готовые блины выкладываем на тарелку и по желанию смазываем сливочным маслом.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой из абрикоса: шаг 1Блины с начинкой из абрикоса: шаг 2Блины с начинкой из абрикоса: шаг 3Блины с начинкой из абрикоса: шаг 4Блины с начинкой из абрикоса: шаг 5Блины с начинкой из абрикоса: шаг 6Блины с начинкой из абрикоса: шаг 7Блины с начинкой из абрикоса: шаг 8Блины с начинкой из абрикоса: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0404
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru