Куриные сердечки с луком на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки.

Сердечки разрезать пополам.

2. Лук порезать четвертькольцами.

3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом.

Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук.

Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru