Куриные сердечки с луком на сковороде

Фото к рецепту: Куриные сердечки с луком на сковороде

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 1 кг.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • перец
  • вода - 150 мл.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки.

Сердечки разрезать пополам.

2. Лук порезать четвертькольцами.

3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом.

Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук.

Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Вкусная Еда

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты