Чесночный соус из листьев салата
Ингредиенты
- листья салата(любого) - 200 гр. (примерно пучок).
- чеснок 3-4 дольки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порвите листья на кусочки, сложите в блендер.
2. Добавьте очищенный чеснок и включите блендер (чтобы листья не полностью измельчились).
3. Теперь добавьте майонез и посолите по вкусу,и снова включите блендер.
И измельчайте блендером, пока масса не превратится в пюре.
4. Переложите соус в соусник или пиалу.
5. Соус отлично подойдет к рыбе и запеченным овощам!!!
Приятного вам аппетита!!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты