Пирожки с яблоками без дрожжей

Фото к рецепту: Пирожки с яблоками без дрожжей

Домашняя

30 мин.

1

Простой

6337

1

1

08 июля 2019, 11:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с приготовления начинки, яблоки чистим от кожуры и семенных коробочек и нарезаем кубиками.

На сковороде, на медленном огне растапливаем сливочное масло.

Когда масло растопится, добавим к нему сахар.

Когда сахар растопится и закипит, отправляем в сковороду яблоки.

Жарим до тех пор, пока яблоки не посветлеют и не станут немного мягче.

Пока яблоки остывают, приступим к тесту.

Муку обязательно просеиваем в миску, чтобы насытить её кислородом.

Часть муки отсыпьте, будете регулировать при замесе.

В муке делаем углубление, в которое выливаем кефир.

В кефир высыпаем сахар, соль и соду.

Перемешиваем вилкой.

Затем добавляем яйца и растительное масло.

Замешиваем мягкое тесто.

Обратите внимание: тесто должно быть мягким!

Оставшуюся муку подсыпайте частями.

Наши бабушки говорили, что тесто должно быть, как мочка уха.

От теста отрывайте кусочки и раскатывайте небольшие кружочки.

В центр каждого кружка выкладываем начинку из яблок.

Лепим пирожки.

Жарим пирожки со всех сторон на сковороде на масле, или во фритюре.

Жареные пирожки с яблоками без дрожжей готовы!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с яблоками без дрожжей: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru