Тушеная печенка в сметане с луком

Фото к рецепту: Тушеная печенка в сметане с луком
ДомашняяПростой
1182610

Ингредиенты

  • свиная печень - 500 гр.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень помыть, вырезать жилочки.

Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.

2. Лук почистить, помыть и измельчить.

3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.

4. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут.

Через 20 минут перемешайте печенку.

Тушеная печень с луком в сметане готова!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты