Горячие бутерброды "двухсторонние"
Ингредиенты
- багет – 18 ломт.
- мясной фарш – 250 гр.
- яйцо – 1 шт.
- копченая паприка – 1/2 ч.л.
- сушеный лук – 1/3 ч.л.
- помидоры - 4 шт.
- твердый сыр – 150 гр.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1) В миске смешать мясной фарш, яйцо, соль, черный перец, копченую паприку, сушенный лук.
2) Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
3) Кусочки багета смазать фаршем с одной стороны. На один кусочек - 1 ч.л. мясной начинки.
4) Выкладывать смазанные кусочки багета фаршем вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу же сверху кладем ломтики помидор и посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на среднем или чуть ниже среднего огне по 1,5-2 минутки, время приготовления зависит от слоя фарша. Из данного количества фарша у меня получилось 18 бутербродов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты