Харчо с помидорами

Ингредиенты

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо отварить 2 часа с добавлением перца горошка и лаврового листа. Затем разделать его на небольшие кусочки.

Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить, снять кожицу и натереть на крупной терке и поставить на огонь на 15 минут тушиться.

Лук нарезать кубиками, рис промыть в холодной воде, чеснок и зелень измельчить, грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и растолочь скалкой.

В кипящий бульон отправить рис и лук, варить 15 минут, затем запустить томаты и варить еще 10 минут. Потом добавить орехи, чеснок, зелень, специи и варить еще 5 минут. После готовки дать настояться супу еще 15 минут. И ароматный грузинский сытный суп готов!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru