Вяленые помидоры по итальянскому рецепту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры промываем, режем пополам и выкладываем на решетку, застеленную фольгой или пергаментом.

2. Сверху немного солим, пропускаем чеснок через пресс и выкладываем сверху помидоров.

3. Нарезаем мелко тимьян и розмарин, посыпаем томаты. Слегка сбрызгиваем растительным маслом.

4. Отправляем вялиться в духовку при температуре 60-80°C.

Процесс занимает от 8 до 12 часов в зависимости от размера плодов.

Периодически приоткрывайте дверцу духовки примерно на 1 см, чтобы из духового шкафа испарялась лишняя влага.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru