Баклажаны с яйцом

Фото к рецепту: Баклажаны с яйцом

Домашняя

15 мин.

4

Простой

2473

1

0

26 июня 2019, 16:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть и почистить,нарезать крупной соломкой.

Разогреть сковороду с маслом (4 ст.л.) и обжарить баклажаны на сильном огне около 5 минут.

Незабываем мешать и чуть посолить.

Помидор помыть, нарезать крупно и отправить к обжаренным баклажанам обжариваем около 4 минут. 

Яйца взбить с майонезом и соль по вкусу.

Взбитые яйца заливаем обжаренные  овощи, огонь делаем медленный и накрываем крышкой.

Готовим около 5 минут. 

Видео рецепт

Дополнительная информация

Баклажаны с яйцом – это оригинальная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Готовится легко,а главное очень вкусное и сытное блюдо.

 

Вкусно в горячем виде,так же и в холодном. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0593
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru