Баклажаны с яйцом

Фото к рецепту: Баклажаны с яйцом

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • яйцо 4 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть и почистить,нарезать крупной соломкой.

Разогреть сковороду с маслом (4 ст.л.) и обжарить баклажаны на сильном огне около 5 минут.

Незабываем мешать и чуть посолить.

Помидор помыть, нарезать крупно и отправить к обжаренным баклажанам обжариваем около 4 минут. 

Яйца взбить с майонезом и соль по вкусу.

Взбитые яйца заливаем обжаренные  овощи, огонь делаем медленный и накрываем крышкой.

Готовим около 5 минут. 

Видео рецепт

Дополнительная информация

Баклажаны с яйцом – это оригинальная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Готовится легко,а главное очень вкусное и сытное блюдо.

 

Вкусно в горячем виде,так же и в холодном. 


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты