Баклажаны с яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть и почистить,нарезать крупной соломкой.
Разогреть сковороду с маслом (4 ст.л.) и обжарить баклажаны на сильном огне около 5 минут.
Незабываем мешать и чуть посолить.
Помидор помыть, нарезать крупно и отправить к обжаренным баклажанам обжариваем около 4 минут.
Яйца взбить с майонезом и соль по вкусу.
Взбитые яйца заливаем обжаренные овощи, огонь делаем медленный и накрываем крышкой.
Готовим около 5 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Баклажаны с яйцом – это оригинальная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Готовится легко,а главное очень вкусное и сытное блюдо.
Вкусно в горячем виде,так же и в холодном.