Как засолить скумбрию дома
Ингредиенты
- перец черный горошком - 10 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- гвоздика - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию разморозьте в холодильнике, затем помойте и почистите.
Отрежьте голову и хвост.
Нарежьте рыбу на кусочки.
На дно банки насыпьте соли и выкладывайте рыбу слоями перекладывая специями и слегка подсаливая.
Отправьте в холодильник на ночь.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Дополнительная информация
Покупаем замороженную скумбрию и легко солим ее дома.
Получается очень вкусно, а главное вы всегда можете сделать свежую рыбку не выходя из дома.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели