Кабачковые кармашки с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала займемся кабачковым тестом.

Кабачки молоденькие, натрем на крупной терке вместе со шкуркой.

Присолили (пусть постоят несколько минут, дадут больше сока) и отжимаем.

Добавляем кефир, яйца, соль, сахар.

Хорошо перемешиваем и вводим муку с разрыхлителем.

Готовому тесту даем постоять минут 10, пусть мука набухнет.

За это время замаринуйте колечки фиолетового лука, они пойдут в начинку.

Пережариваем кабачковые блины на сковородке, с обеих сторон.

Готовые, еще горячие слегка смажем сливочным маслом.

Для начинки запеченная куриная грудка (вместо колбасы, запекаем в аджике), помидоры, лук и несколько ложек майонеза.

Нарезаем и начиняем наши кабачковые блинчики.

Закуска готова, если блин с начинкой завернуть в рулет, получится кабачковая шаурма (шаверма).

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые кармашки с начинкой: шаг 1Кабачковые кармашки с начинкой: шаг 2Кабачковые кармашки с начинкой: шаг 3Кабачковые кармашки с начинкой: шаг 4Кабачковые кармашки с начинкой: шаг 5Кабачковые кармашки с начинкой: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мой любимый летний рецепт с кабачками! Готовится легко, получается очень круто! 
Еще не кто не устоял, не успеваю готовить, как это вкусно! Обязательно попробуйте повторить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru