Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде

Фото к рецепту: Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде

Домашняя

Простой

3748

1

3

24 июня 2019, 22:50

Ингредиенты

  • крыло куриное – 10 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сухари панировочные – 1 ст.
  • кетчуп махеевъ –3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо промойте крылья, обсушите, а затем разрежьте каждое крыло на фаланги.

Крайние части в этом рецепте не участвуют.

2. Потом берете большую фалангу и, подрезая сухожилия у кости более узкого края, начните опускать мясо вдоль косточки, продвигаясь к более широкому краю.

3. А затем просто выворачиваете образовавшийся комок мяса.

То есть кожа уходит внутрь, а мякоть выворачивается наружу.

Получится голая косточка с мясным шариком на конце.

4. Аналогично сделайте с более мелкой фалангой крыла.

Только косточек в этой части две, поэтому оголите сначала обе кости, спуская мясо к краю.

5 Затем более тонкую косточку просто выламывайте.

И аналогично выворачиваете мясо.

6.Добавьте к крылышкам кетчуп, маринад махеевъ, соль, перец по вкусу.

Аккуратно перемешайте .

Оставтьте намазанные крылышки мариноваться минут на 40-60.

Можно прикрыть блюдо с крылышками пленкой.

8. Взбалтайте в пену два яйца, сухари высыпаете в удобную чашку и начинаете панировать.

Возьмите крылышко за косточку и мясным шариком сначала окуните в яичную массу, а потом закрепите слоем сухарей.

Сложите все запанированные крылышки Бон-Бон на деревянную доску и даете панировке подсохнуть.

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 1Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 2Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 3Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 4Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 5Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 6Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 7Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде: шаг 8

Дополнительная информация

 

Подавать Куриные крылья "бон-бон"  с кетчупом махеевъ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели