Сочные, домашние котлеты.

Фото к рецепту: Сочные, домашние котлеты.

Домашняя

30 мин.

6

Простой

2278

1

1

23 июня 2019, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По этому рецепту котлеты получаются мягкими сочными и очень вкусными

Котлетки очень сочные, таких котлет можно съесть целую гору.

Если смешать два разных фарша, то котлеты получатся супер вкусные и сочные.

Я использовала куриный и говяжий фарш.

Хлеб замочить на 5 минут в воде или в молоке, потом отжать жидкость руками и добавить хлеб к фаршу.

Лук на блендер или мясорубку и тоже добавить к фаршу.

Так же добавить яйца соль и перец по вкусу.

Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

С помощью рук придаем форму нашим котлетам.

Для панировки использовать муку или сухари.

Каждую котлету в панировку и жарим на медленном огне около 8 минут с каждой стороны.

Обязательно смешивайте разный фарш и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru