Блинчики по- японски
Ингредиенты
- на 6 больших блинов :
- теплое молоко - 400 мл.
- мука - 110-130 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль - чуть больше 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- ветчина 100 гр.
- пекинская капуста - 1/4 ч.
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Из молока, муки, яйца, масла, соли, сахара приготовить тесто как на блины.
Ветчину и капусту нарезать тонкой соломкой и положить в тесто.
Тщательно размешать и выпекать на подсолнечном масле, на хорошо разогретой сковороде под закрытой крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты