Пончики из творога на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду.

Все тщательно разминаем вилкой.

Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.

2. Добавим муку и хорошо размешаем.

Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его.

3. Тесто разделим на 4 части.

Из каждой сформируем лепешку толщиной 7-8 мм.

С помощью формы вырежем кружочки.

4. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом.

Выкладываем творожное тесто в сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.

Готовые пончики из творога выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

По желанию творожные пончики можно украсить пудрой и подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Всем приятного чаепития.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru