Жареные пирожки с абрикосами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать вилкой.
Добавить соль,масло и муку.
Замесить тесто .
Тесто накрыть полотенцем минут на 30 и приготовить начинку.
Абрикосы почистить и добавить 1 ст.л крахмала перемешать.
Тесто разделить на маленькие шарики.
Что бы тесто не липло к рукам смазать руки маслом.
Каждый шарик раскатать положить начинку и 1 ч.л сахара добавить и соединить края.
Жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Пирожки получаются внутри сочные,благодаря крахмалу
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пирожки Готовятся совершенно просто, за считанные минуты, а получаются обалденно вкусные пирожки, от которых, как от семечек, просто невозможно оторваться! Тесто эластичное, очень приятное в работе, Начинка может быть любая - сладкая или несладкая. Сегодня я приготовила пирожки-с АБРИКОСАМИ Очень вкусно!