Ингредиенты

  • свинина для отбивных
  • грибы маринованные
  • чеснок
  • сыр плавленный типа дружба, можно грибной

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать и отбить(я всегда для отбивных беру лопатку, очень мягкое и не жирное, та часть которая на фото, но для этого блюда лучше взять более ровную часть)

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки(кстати они у меня по рецепту от Азазуро) и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 5-10минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарения и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

Можно подавать прям в фольге, а можно выложив на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 1Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 2Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 3Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 4Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 5Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 6Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 7Свиные мешочки в сырном соусе: фото шаг 8

Дополнительная информация

20-25(ну максимум 30) минут приготовления таким способом достаточно, иначе мясо будет пересушенным. Мне понравилось, правда муж сказал, что палочки мешают, плохо вытягиваются, но насколько я помню нитка тоже пристает к мясу... видимо пора его покормить полуфабрикатами из магазина....:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
05.12.2007 03:25
Ответить
красиво и думаю- вкусно.5!
jjak
05.12.2007 03:30
Ответить
Ксюша, отпад полный!!!! :)Идею забираю:)
alice_catty
05.12.2007 03:30
Ответить
УХ!вот это красотища!всегда украсит стол!5!!!
чара
05.12.2007 03:30
Ответить
Перед тем,как его"румянить" вытащить зубочистки гораздо легче.Оно уже не распадётся.
ilona g
05.12.2007 03:31
Ответить
ochen vkysnenko smotritsa 5++++
zefirka
05.12.2007 03:31
Ответить
Ксюша молодчинка! Какая вкуснота!5 Забираю себе:)
ksyusha
05.12.2007 03:33
Ответить
спасибо чара, учту на будущее))
oxci
05.12.2007 03:33
Ответить
ksusha, ne perestaesh/ menia udivlyat/!!! takie appetitnie meshochki, prosto i velikolepno! uverena ponravitsya vsem!
nila
05.12.2007 03:34
Ответить
вкусно и просто!!!!5
аглая
05.12.2007 03:37
Ответить
С ума можно сойти, какая штука!
elka-07
05.12.2007 03:50
Ответить
Чесслово,сговорились-на ночь и про такую вкусноту!Искусители!Наверное пора идти спать,а то чего доброго потянет к плите на ночь глядя!Ну 5,конечно,если можно было бы-10 поставила.
демон0521
05.12.2007 04:02
Ответить
ОБАЛДЕТЬ!!!СУПЕР!!!
anna1979
05.12.2007 04:32
Ответить
красотища 5+
ellana
05.12.2007 04:48
Ответить
Обалденное блюдо!
ka
05.12.2007 04:58
Ответить
СУПЕР!!! 5
irina75
05.12.2007 05:06
Ответить
ксюша ну за такое конечно 5+++,ты молодчина как всегда!!!а зубачистки можно убрать думаю мясо не распадётся
pyatac
05.12.2007 05:30
Ответить
умничка, так аппетитно...
natalina
05.12.2007 05:33
Ответить
потрясающе! 5! (и это наночь глядя!) ;)!
serg13
05.12.2007 06:46
Ответить
Обалдеть!
ksyusha
05.12.2007 06:47
Ответить
natalina | и это все на фоне твоих мешочков, если не ошибаюсь у тебя их уже несколько!
olaswan
05.12.2007 07:50
Ответить
Вроде и простенько по составу,а как привлекательно!
zooz
05.12.2007 07:53
Ответить
Ксюша, просто супер! Молодчинка! :)
federal
05.12.2007 08:34
Ответить
vkysnenko:)
natazi
05.12.2007 09:13
Ответить
Какая красотень,а вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555!:)
dafna44
05.12.2007 09:44
Ответить
Ксюш у тебя всегда мясо обалдеть какое!Что может быть вкуснее такого деликатеса?МОЛОДЕЦ!
ales
05.12.2007 11:18
Ответить
Вкуснотища!5 Утащила рецептик себе!
olgas08011973
05.12.2007 12:04
Ответить
Вот это мастерство!
gen
05.12.2007 12:22
Ответить
Я ел что-то похожее в Грузии,только там в начинке были кусочки сала,много разной зелени и специй. Спасибо за рецепт 5
марияn
05.12.2007 12:39
Ответить
Здорово! забераю!5+
мурик
05.12.2007 12:41
Ответить
слов нет................ молодец забираем.
марусёк
05.12.2007 12:52
Ответить
вкуснотень необыкновенная!
kycheri
05.12.2007 13:08
Ответить
Как всегда 5!
натаха
05.12.2007 14:38
Ответить
Вкусно, а быстро-то как!
шерон
05.12.2007 14:51
Ответить
Вкуснятинка,мой тоже вредничает,я ему сегодня гречневую кашку без ничего сварила,чтобы подуспокоился!Помогло!
jelena_73
05.12.2007 14:55
Ответить
ну что ты с нами делаеш%)%)5
vasilina
05.12.2007 15:09
Ответить
Вкусно, красиво, просто!5
angelina-z
05.12.2007 19:00
Ответить
Супер!5!;)
mimi
05.12.2007 20:15
Ответить
блаженство!!!!!!
kidlog
05.12.2007 21:15
Ответить
Вид потрясающий и вкус,надеюсь, тоже. 5+
strelec148
06.12.2007 01:57
Ответить
5 баллов!!!
maximusov
06.12.2007 13:06
Ответить
Отлично, ноя бы все-таки предпочел свежие грибы.
ksyusha
06.12.2007 17:52
Ответить
а кто против:), просто у меня были только эти))
vl
06.12.2007 23:10
Ответить
Ксюша-блестящий рецепт. Оценка пять с плюсом!
vl
06.12.2007 23:10
Ответить
Ксюша-блестящий рецепт. Оценка пять с плюсом!
vl
06.12.2007 23:10
Ответить
Ксюша-блестящий рецепт. Оценка пять с плюсом!
ksyusha
06.12.2007 23:15
Ответить
Спасибо, аж три пятерки получились:)
вредная-2
07.12.2007 03:06
Ответить
вот это да....%)
мама макса
08.12.2007 03:11
Ответить
Ксюша я в восторге. Молодец. Открою секрет вынимаемых зубочисток - перед закалыванием смазать их подсолнечным маслом, вынимаются очень легко и не рвут мясо. Рецепт забрала себе. Оценка 5.
ameli8
09.12.2007 22:22
Ответить
Ну разве так можно можно,когда так кушать хочется!!!!!слюнками истеклась!!!Спасибо.
l@r@kroft
10.12.2007 14:06
Ответить
Ну просто потрясно!!! 5+ %)
bratyury
10.12.2007 19:55
Ответить
Знаете, а ведь в чём-то Ваш муж прав. Я попробую сделать по другому - приготовлю фольгу несколько большего размера, соберу края мяса в мешочек, придерживая их пальцами, оберну мешочек фольгой и просто скручу края фольки сверху. Готовое мясо уже не распадётся, думаю, результат не будет намного хуже. Спасибо за рецепт!
wany05
11.12.2007 01:45
Ответить
Ты просто умничка!5+++
буба
13.01.2008 01:20
Ответить
Очень хороший рецепт,на основе которого можно прекрасно импровизировать.Отлично!
анела
13.01.2008 18:10
Ответить
ням ням!беру рецептик себе!5
zmija
03.02.2008 03:48
Ответить
klasss! zaberaju!:) 5!
kyrganova
04.02.2008 00:22
Ответить
вкусно+5
oxy1986
06.02.2008 23:11
Ответить
slow net-odni slynbki!!! Molodez!!! 5+++
vicus
07.02.2008 01:27
Ответить
Молодчина!!!!!!!!! И даже эстетично не только вкусно!!!! Finommmmm!!! ++++5555
molli 5
07.02.2008 04:56
Ответить
как всегда на высоте! пять за вкуснотищу и талант!
sexкулинарша
10.02.2008 01:27
Ответить
пальчики оближешь!!!молдчина!!!!
dvdlipa
10.02.2008 03:31
Ответить
segodna prigotovila ocen vkusno
gex
10.02.2008 03:51
Ответить
для этого блюда больше подойдёт не лопатка ,а корейка
ksyusha
11.02.2008 20:26
Ответить
не люблю корейку, мясо сухое у этой части, используйте какое нравится вам конечно:), но лично я никогда не беру корейку, только шею или лопатку.
elesha4
18.02.2008 05:42
Ответить
такая молодец.5
andrew_kam
18.02.2008 16:40
Ответить
АФЕГЕТЬ КАКАЯ КРАСОТА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ ДУМАЮ НЕ ПОЖЕЛЕЮ СПАСИБО
клеопатра
18.02.2008 18:27
Ответить
...все уже сказано до меня,поэтому не говорю,а ставлю +10!
алекса1984
18.02.2008 22:48
Ответить
ой краоста какая, идею возьму на заметку! 555555555
marusja
20.02.2008 19:52
Ответить
Красота,вкуснота!5
incanto
28.02.2008 00:56
Ответить
Суперррррррррррр!!! У меня нет слов, такая красота!
vidasss
29.02.2008 23:50
Ответить
Попробовала.Ну оч вкусно.Правда,грибы свежие положила и сыр в мясе остался,почему-то никуда не вытек.А вкус просто супер.
ksyusha
05.03.2008 14:30
Ответить
Ну так это же лучше, что он в мясе остался:), а у меня мешочки видимо "прохудились")))
flame21
21.03.2008 02:00
Ответить
Супер!!!Забираю!!!
koza73
26.03.2008 18:26
Ответить
Очень здорово и то же мясо ,и не то же мясо. 5 баллов,молодец!
ksyusha
02.04.2008 18:08
Ответить
:) спасибо
lenakkoval
12.04.2008 20:26
Ответить
Дивный рецепт. 5!
ли_ка
21.08.2008 03:24
Ответить
супер рецептик забираю:) ищу как раз что можно приготовить из свинины:) спасибо за рецептик:)5555555555
olgaf77
21.08.2008 18:31
Ответить
Просто, красиво и уверенна вкусно..мммм.От меня +5!!!
emeljana
29.08.2008 00:22
Ответить
сейчас нахожусь в процессе приготовления твоего блюда - посмотрим, что получится! :)
ksyusha
29.08.2008 03:10
Ответить
Надеюсь у вас получится:), пишите..
zag@dka
16.09.2008 20:05
Ответить
Забираю, 5!
nikolina7408
21.09.2008 22:27
Ответить
я попробую иначе рецеп мне понравился
v102786
16.10.2008 16:13
Ответить
Я новичок на сайте и это первый рецепт, на который я наткнулась. Боже, потрясающе!!!!! Свинина, сыр, грибы...ммм..Спасибо, Ксюша, большое!! 5...5...5...
volsebnica
18.10.2008 23:48
Ответить
zabirayu...och' prosto i vkusno:)
gilmorgirl
10.11.2008 14:14
Ответить
просто класс,красота и слюней уже полный рот 5555
сестра_ночи
13.11.2008 12:33
Ответить
мясо получается очень нежным,,, вкусно,,,
веданта
09.01.2009 14:25
Ответить
Без слов! 100!
fliederra
16.01.2009 11:33
Ответить
Отлично!
kattte
03.02.2009 20:49
Ответить
Классный рецепт!!!! Вкусно и быстро!!!)))Спасибо!!!
рыжая я
01.04.2009 16:37
Ответить
Очень аппетитные мясные мешочки! Спасибо за рецепт! 55555
oulga
20.07.2009 01:01
Ответить
Отлично!Замечательный рецептик! 55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7600902459542081.0200
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели